Cara-metade

Veio tão displicente

Convencido, convincente

Um tipo bem “indevido”

E meu eu: “ultra invertido”

Plantou verde em meu jardim

Com cores de arco-íris

De um olhar de mar sem fim

Fitado e cravado em mim

Pegou-me pela cintura

Mãos firmes, alta estatura

E eu... Miss miniatura

Impossível resistir,

Àquele sorriso aberto

E aquilo, que eu achava incerto,

Ganhou ares de eternidade...

De casa, cuidado, carinho.

Fascínio, amor verdadeiro

E como um tiro certeiro

Desfez minha vaidade

E seja mentira ou verdade

Quando dei por mim, era tarde

O coração mole, abacateiro

Amadureceu inteiro

E, de fato,

No fim do primeiro ato

Era tanta a cumplicidade

Que lá estava eu de quatro

Esperando ele no quarto

Pra brincar de cara-metade

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 19/06/2020
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T6982044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.