DESPEDIDA

Era tarde outrora outono...

As folhas das árvores caiam

Enquanto dilacerava meu coração.

Às margens da despedida,

Meu olhar embaçado

Perdia-se na distância,

Enquanto meus lábios trêmulos,

Sepultavam nossas lágrimas

Num último beijo de adeus.

Que outro alguém te faça feliz,

Assim como eu poderia ter feito.

Por muitos caminhos

Irei tentar te esquecer,

Nos meus tristes passos

Dentro dessa minha ilusão.

Quando flocos de neves cobrirem a tua cabeça

E as lembranças te revolver no passado,

Irás recordar que um dia alguém te amo muito.

A amou tanto,

Que se perdeu na solidão...

Lúcio
Enviado por Lúcio em 19/06/2020
Código do texto: T6982071
Classificação de conteúdo: seguro