QUE SAUDADE...II

Que saudade...

Que saudade daqueles tempos de outrora;

Você pelo lado de dentro daquela varanda

e eu, a falar contigo pelo lado de fora.

Você com aquele teu jeito de menina,

aquele teu sorriso contagiante;

Me envolvia de tal maneira,

que deixava a minha alma radiante.

Não posso esquecer... nem deixar de lembrar;

Foram os dias mais felizes da minha vida,

onde eu vivi os mais lindos sonhos de amor.

Você matizou a minha alma de um azul anil;

Você plantou em mim o maior dos sentimentos,

que me faz levar-te comigo, por todo lugar que eu for.

Menino Sonhador
Enviado por Menino Sonhador em 19/06/2020
Código do texto: T6982365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.