Noite esperada

O que te fez assim como o que faz um tornado

Dá uma volta feroz e te cerca do lado

O que te fez assim, mansa como o cerrado

Silenciosamente corre a água no regato

O que te fez assim, curiosa como o vento

Vem e vai entrando em todas as frestas...

O que te fez assim bravia como o mar de altas ondas

Calma como as marolas lambendo a areia

O que te fez assim, lábios lindos, sensuais

Língua que passa saboreando o sorriso

E estes olhos brilhantes

Este cheiro feminino

Que faz um homem gemer como menino

Este que se refaz com esta tua energia

Provocando desejos de imensa alegria

Esta tua entrega

Esta tua presença

Motivadora e de rebeldia

Misturando ingenuidade com maldade

No sempre maior entardecer

Valorizando esse sempre fim do dia

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 20/06/2020
Código do texto: T6982689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.