APRENDA A ABRIR MÃO

Não culpe o acaso pela razão da sua infelicidade.

Você deve aprender a abrir mão das escolhas que são feitas,

Quando elas perdem o encanto e param de dá certo.

As incertezas acumuladas são apenas resultado do que absorve diariamente.

A sina cumpre seu ofício de maneira silenciosa.

Será mesmo que cabe nós saber o que vai acontecer no futuro?

Quando nos impomos diante do que desejamos viver,

E os planos que foram feitos fogem todos de nosso controle.

O destino realmente é indescritível não posso dizer o mesmo da ansiedade.

Das expectativas fomentadas dentro de cada um de nós .

Criar essa bolha entorno de você não faz bem, acredite.

Existe outros meios de eliminar as prioridades, de encontrar tempo.

Para procurar outras alternativas satisfatórias,

De amenizar o sentimento que deixamos crescer,

A ponto de achar que não conseguimos mais viver sem.

Tem perfume que permanece na memória por longos anos,

Lembranças que nunca vai conseguir esquecer,

Pode relutar o quanto quiser não vai adiantar muito.

Siga sempre em frente na busca da paixão, de conhecer novos desejos.

Só não fique estagnada sozinha no amor que não a mereça.

Siga no instagram: @maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6983182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.