TODO DIA EU TE AMO
Todo dia eu me apaixono
E já acordo comprometido
A fazer o dia ser bom pra nós dois
A toalha entregue, o café ainda quente
E pequenas mudanças pra chamar a atenção.
Todo dia precisamos um do outro
Do sorriso, dos gestos e do beijo
No silêncio da noite, visito nossos sonhos
E faço passeios no tempo
Com lembranças de coisas boas.
Temos tudo que nos faz bem
O doce sabor da fruta madura
Belas palavras colhidas de manhã
Agrados diários, sementes de carinho
E abraços bem demorados.
Todo dia eu te amo
O seu corpo será sempre belo
Gosto do que me faz sentir
Retribuo todo o seu valor
E assim pertencemos um ao outro.
João dos Reis - 04/06/2020