AFINIDADE!

"Meu amor, se for pra acender sua chama,

por favor, me chama que eu vou." (dilsonpoeta)

À minha amada, amiga, mãe e companheira.

A F I N I D A D E !

O ar da noite nos aconchega

Quando abraço a minha nega

Pulsa feliz o meu coração.

Sinto o dela bater no meu

Digo a ela que eu sou só seu

E ela diz que é minha então.

Nos braços dela meu aconchego

Me acarinha por ser seu nego

Nas juras de amor sem fim.

Ela sabe que eu sou só dela

Por isso me entrego a ela

Pois amar é mui simples assim.

Nesta relação aconchegante

Reina a paz a todo instante

Posto que nosso amor é vero.

Sendo eu homem e ela mulher

Faço tudinho o que ela quer

E ela faz tudo que eu quero!

19/03/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.

(Publicado no meu livro: "ARTEmanhas" manias

poéticas - em 2020, na página 127) Comprem!