VERSOS & MELODIA

Incrível és o fato de sempre lhe encontrar,

Às vezes quero ir embora, mas não saio do lugar.

Talvez sejas a energia que emana de tua alma.

Mas és verdade que música não vive sem poesia.

E me confesses: não seria eu a tua canção favorita?

Uma música que tu estás aprendendo a tocar,

As partituras não são tão simples, mas eu quero lhe ensinar.

Deixe-me ser a canção que alegra teu lar.

Faça do teu coração a minha casa.

Deixe-me entrar.

E vós?

Vós sois a minha mais bela poesia,

Aquela que eu já sei de cor.

Eu não lhe escrevi, mas lhe reescrevi em mim.

E quando leio-te, ah, que prazer que me dá!

Em cada oração, uma surpresa.

Às vezes as palavras são obscuras,

Mas o amor poderá decifrá-las e transformá-las.

Então, o que achas de deixar-me ficar?

És em teus versos que minha melodia deseja morar.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 21/06/2020
Código do texto: T6983960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.