Os pensamentos em canto de paz

Eu amo pelo que conheci perante vossos olhos

Sei que é uma loucura estabelecida no coração

Mas, o tempo me ajudará a esquecer briga inútil

Incapaz, não enxergo realidade sem sofrimento.

O coração guardado de saudade se entrega fácil

Não consegue ser natural se o amor a tudo nega

Anda sonhando, ativamente, na fuga da tristeza

Para encontrar nos pensamentos o canto de paz.

Se provido de tristeza procura raça na cor do céu

Distorce o amor, chora escondido, cobra saudade

Não se alarma, atira-se ao sonho precioso na mão

No conhecimento da arte, nasce um forte no amor.

Em dia chuvoso o vento surge intenso entre ondas

No encontro com o mar só mina o resto da saudade

Se desejasse por mais que quisesse reparos no amor

Não poderia continuar indo em direção tão delicada.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 21/06/2020
Código do texto: T6983995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.