Seja homem

Se você ama, diga: - Eu te amo!

Não precisa comprar nada

nem chocolates

nem dar presentes

nem mandar flores

Se você ama, diga: - Eu te amo!

Diga sem olhar para o lado

sem coçar o saco

sem fazer caretas

sem engolir em seco

Se você ama, diga: - Eu te amo!

Faça-o sem hesitar

fale sem gaguejar

diga de frente

assuma seu amor

Se você ama, diga: - Eu te amo!

Diga com os olhos

diga com as mãos

diga com o pau

diga com o corpo todo

Se você ama, diga

Se não, não