COM DOÇURA

Deixa eu salientar um pouco a sua imaginação,

É apenas o que consigo fazer agora nesse instante.

Caso você queira a doçura de um beijo quente,

Acompanhado da massagem e pegada forte do moreno.

Que manda embora todo esse tédio que vem tirando seu sono e deixando você completamente tensa.

É só solicitar as minhas habilidades especiais,

Acredito que vai ajudar bastante a relaxar o corpo e a mente.

O estresse prolongado ultrapassa a condição física.

Sendo a razão de maior parte da irritação feminina.

Posso ser aquela distração que toda mulher quer ao alcance da sua cama.

Não dispenso o prazer de decifrar todos seus desejos,

Só participando desse jogo com reciprocidade.

Você pode compreender o tamanho da vontade, que sinto de compartilhar minha intensidade.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/06/2020
Código do texto: T6984523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.