"MEU PRIMEIRO AMOR"

Absurdas, todas as minhas travessuras

nas alturas, lá de cima não cai

de todas as minhas loucuras

uma, da memória não sai

Às 14h, na cabana da árvore

mais, toda a nossa vontade

eu, você, brincamos de mãe e pai

quando se tem muita tesão

a vergonha ? essa... se esvai.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 17/10/2007
Código do texto: T698524