PRESOS NOVAMENTE

Foi a coisa mais difícil que já tive de fazer

Tentar evitar chamar seu nome

Me pergunto se meus sonhos podem se tornar realidade

Mas como poderiam?

Pois quando estou dormindo

Eu vivo um sonho sobre você

E estou fundo demais

Estes sonhos me acompanham em meu travesseiro

Como uma história de ninar

Que nunca irá acabar

Apenas ganha força e crava seus ganchos

Para me arrastar ao longo do dia

E eu me vejo preso novamente

Esqueço tudo o que me ensinaram

Eu simplesmente não posso manter a calma

Eu não posso ficar parado

Esperando que você se separe contra a minha vontade

E essa é a coisa mais difícil que já tive de provar

Você se torna salgado quando olho para você

Velhos amigos me dizem

Que os livros que li

Dizem o que se deve fazer

Mas é difícil enxergar

Quando estou cego por você

E quando você deixa minha cabeça

E rasteja para fora da cama

Como mais um companheiro

Para aquelas horas no escuro profundo

As vezes acho que você nunca existiu

E eu me pego preso novamente

Eu estava me debatendo na fronteira

Em algum lugar entre o desespero e o divino

Eu não pude manter a calma

Eu não pude ficar parado

Esperando que você se separe de mim

Mesmo sem minha vontade

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 24/06/2020
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T6986245
Classificação de conteúdo: seguro