QUANDO SE AMA

QUANDO SE AMA,

não abandona.

QUANDO SE AMA

o coração vai

está perpetuamente

em chamas,não

diminui, nem se

apaga.

QUANDO SE AMA

tudo é pela

primeira vez,

permanentemente

tem uma

descoberta.

QUANDO SE AMA

não se pode

relegar para o

segundo plano,

mas eternamente

em primeiro lugar.

QUANDO SE AMA

a vida terá

continuamente

sentido,

o amor não fica

desnutrido.

QUANDO SE AMA

mesmo diante

do drama a vida

ficará enrubescida

diante da vitalidade

do amor de verdade.

inclemente
Enviado por inclemente em 24/06/2020
Código do texto: T6986756
Classificação de conteúdo: seguro