Amor

Amar ou desejar ?

É difícil quando se sente inseguro,

Por mais que queira um sentimento puro...

Algo complexo de decifrar.

É normal ter essa indecisão.

De não querer abandonar pessoa,

Tanto que,quando estão juntos o tempo voa...

Afinal quem nunca passou por essa situação.

Amar ou desejar!!!

O que importa é que houve sentimento,

E não uma coisa de momento.

Siga em frente com quem quer estar.

Diego H
Enviado por Diego H em 24/06/2020
Código do texto: T6987026
Classificação de conteúdo: seguro