Muito tudo

Minha alma se vestiu de alegrias
de sentimentos de amor e ternura,
em gestos e atitudes de pura gratidão
e encantamento.

Minha alma se vestiu de festa
para receber teu riso
teu choro, teu olhar curioso
minha alma, esperançante
mais que nunca,
suspirou levezas
e se sabe amor sempre
e para sempre.






Nicholas fez nove meses, lindo saudável e feliz., com
seus papais em Sampa. Vovó acompanha tudo de longe,
já que não podemos viajar. Mas, tudo isso vai passar e
retomaremos nossas vidas. Enquanto isso, vídeos e fotos
diminuem a distância e as saudades. 

Mais: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3311287475577750&id=100000895897233