PALAVRAS BONITAS

O tempo passou

Palavras ficaram

Tudo o que disse

Se foi

Não adiantam palavras bonitas

Não adiantam palavras pequenas

Um dia o tempo as carrega

Palavras pequenas

Pequenas palavras

Palavras sinceras

Sinceras palavras

Apenas palavras não criam o amor

Apenas palavras não criam a amizade

Apenas palavras não criam confiança

Apenas palavras não criam nada

Palavras apenas

São um começo

O começo para tudo

Mas é o sentimento

O sentimento das palavras

Como são ditas

Como são ouvidas

Como são interpretadas

Apenas palavras

Palavras pequenas

Pequenas palavras

Palavras sinceras

Sinceras palavras

Espero que palavras não misturem

Amizade de carinho

Carinho de amor

Amor de paixão

Paixão de solidão

Pois o que importa

São as palavras do silêncio

Ditas por um olhar sincero

Essas são

As palavras mais belas dita por alguém

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/10/2007
Código do texto: T698708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.