AMO A POESIA

Viajo nas asas da poesia

Por lugares nunca imaginados

Vislumbro as mais belas paisagens

Criadas por alguém apaixonado.

Sou enamorada do amor

E a ele me entrego com paixão

Palavras saio espalhando pelo mundo

Que falam de amor, saudade, ilusão.

A poesia dá asas a minha imaginação

Vislumbrando no amanhã desconhecido

A concretização de sonhos adormecidos.

Embalados com o pulsar do coração.

Um coração que fica amargurado

Diante de tanta falsidade

De pessoas que usam a poesia

Para realizar seus sonhos de vaidade.

Não importando que isto seja crueldade

Pois se sentem felizes e envaidecidos

Por despertar suspiros e anseios

Em corações que não vêm a verdade.

Rosita Barroso

17/10/2007