AMOR AO PRÓXIMO

Que tenhamos compaixão

Realizemos cada ação

em prol dos seres humanos então

Que necessitam de atenção

Por causa dessa PANDEMIA em toda nação

Vamos juntos observar

O que cada um tem a precisar

Seja de ouvir para aliviar

Angústias para cuidar

Da mente a necessitar

De uma apoio que pode salvar

A todos dessa triste realidade

E nós aqui na cidade

Prestemos nossa lealdade

Para que impere a vivacidade

Com muita responsabilidade

Que de Deus vem a espiritualidade.