O tempo não para

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, CE, 25/6/2020

O tempo jamais para, afronta.

Temos que nos acostumar

Haverá sempre uma pergunta

Em que porta deveremos entrar?

Teremos sempre duas opções

Prosseguir no caminho do bem

Depende de nossas percepções

De estar ao lado daquele alguém.

Que sempre procura nos levar

Para o lado do bem viver, do amor

Não para uma existência de dissabor.

Quero paz em minha vida, e guarida

No coração de quem me quer assim

Sem intriga, cilada, enredo, até o fim.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 25/06/2020
Código do texto: T6987785
Classificação de conteúdo: seguro