TER VOCÊ...

Ter você...

É dia no anoitecer.

É brisa que aquece.

É fogo que enternece.

Ter você...

É só devaneio,

Prazer por inteiro

No teu corpo negreiro.

Ter você...

É sonho e fantasia,

Realidade e magia,

Alegria que extasia.

Meu corpo que treme.

Teu corpo que sua.

Meu corpo que geme.

Me dominas...

Me prende...

Me comanda.

Mãos... cheiro...

Calor... sabor...

És feiticeiro do amor.

És meu, és belo, és macho.

Entre você é que me acho.

Tão perfeito nosso encaixo,

Como água no riacho.

Não quero perder você.

Pode ser por um capricho

Mas por esse bem querer,

Vou vivendo esse risco.

Mesmo que tudo se acabe

Estarei feliz em meu peito

Ninguém poder duvidar

Amor no sentido perfeito.

Adriana Campos

14/10/2007

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 17/10/2007
Código do texto: T698781