TIRAR OS PÉS DO CHÃO

A felicidade é aparentemente um desejo constante.

É como caminhar com disposição em direção ao infinito.

Como o amor é proporcionar prazer a quem gosta,

E pode absorver o brilho no olhar de satisfação.

Isso é gratificante, não tem recompensa maior que essa.

O interesse continua quando paixão oscila,

A admiração mantém a relação sólida e quente.

Por isso que não deve ter tempo ruim na hora viver as fantasias.

A vida é feita de aceitação, embora nossas escolhas possam mudar de curso.

Conforme a necessidade diária de manter o equilíbrio,

Tentando controlar as emoções em rédeas curtas.

Nem sempre vai conseguir aliviar as tensões através da imaginação,

Sem alcançar nenhum pico de loucuras momentâneas.

O querer vai muito além das nossas próprias perspectivas,

A mesmice sufoca tanto que faz você abrir mão de tudo.

O que não pode acontecer e ficar sem o básico.

Que é atender os desejos e saciar as vontades,

Quando criamos demasiadas expectativas e as devidas atitudes não surgem,

Nos afundamos na frustação que alimenta a infelicidade.

Os sonhos nos possibilita tirar os pés do chão,

Por uma única razão, tudo nele é ludicamente permitido.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/06/2020
Código do texto: T6988095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.