PELAS DIMENSÕES DO INFINITO



Pelas dimensões do infinito amor,

Eis a cor que flui dos olhos teus,

Como um sonho muito além da dor,

Além do que restou de cada breve adeus...



E pela estrada que te leve em vida,

Nessa luz rendida em passionais estrelas,

Assim te sinto nas dimensões da lida

No verso que convida simplesmente a vê-las...



E tua voz, assim, ressoa no infinito

Como breve grito desse coração,

Em cada profusão de luz no céu aflito,

No escarcéu em cruz dos sonhos que se vão !



Então possa, simplesmente, em calma,

Todo sentimento atingir o rito

Da cor que exulta em transbordar na alma

Pelas dimensões do amor tão infinito.



amor06.gif