Permita-me



Permita-me acordar
Viver a vida
Deixar de lado as lágrimas incontidas...
Permita-me tocar a sua alma,
o seu coração...
Esquecer as inconfidências
que foram mera ilusão...
Permita-me entrar no seu coração...
Ouça as minhas palavras
sou o seu amor
Em mim encontrarás o perdão...
Permita-me abrir para você
as portas do meu ser
Permita-se me ver
e entenda,
quando o sol outra vez se pôr
teremos um ao outro!
Então, compartilharemos com a lua
todo esse nosso amor...