Amo -te

 Enquanto meu coração 
 exige tua presença
 Minha alma
 te busca
 Não encontra
 Fica desolada
 Abatida
 Não se cansa
 A procura é constante
 Será uma busca eterna
 Pois o amor verdadeiro é assim
 Incansavel na espera
 É tolerante
 Compreessivo
 Amor é felicidade
 Se não for nesta vida
 Será por toda a 
 Eternidade
 Amo-te em 
 verdade.