Régio sentimento

'Régio sentimento'

O silêncio é mortal e cortante...

A ausência é dilacerante...

A constatação é implacável,

A dor é pungente!

Certa e necessária a atitude tomada.

Mesmo na fria falta de palavras.

Contudo, os sons de ecos insistentes...

Persistem e retumbam cúmplices,

Sem hora e sem aviso prévio...

Em sua e em minha mente...

que o Amor nascido em nós, ó gente!

Era puro, cristalino e Régio!

(Eliete Madureira)