TIPO DE LEITURA

Eu gosto desse tipo de leitura que explora a alma,

Que mexe com a imaginação trazendo algumas emoções.

Que as reações você sabe que precisa serem compartilhadas,

Com muitas carícias e toda exclusividade possível.

Que fico cheio de vontades suas não posso negar.

Que você é meu sonho de consumo imediato.

Quero contigo sentir as sensações que somente o amor tem...

Sem falar na sua capacidade única de fazer eu alcançar a plenitude.

Consegue extrair o máximo de prazer do meu corpo,

Com você sinto que o desejo ardente não tem limite.

Vai muito além do que posso compreender,

Por mais que eu tente ter palavras para explicar.

Foge totalmente do meu controle essa dominação,

Esse vício de querer incansavelmente provar de você.

Esteja pronto para abusar do calor que sua pegada provoca em mim,

Sou apaixonada por essa excitação que você desperta por todo meu íntimo.

Maik Santana

Siga no instagram @maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 26/06/2020
Código do texto: T6988820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.