Você meu melhor prazer

 Saudades dos beijos 
 que não te dei
 Daqueles olhares 
 perdidos a distância
 Das poesias de amor 
 que lhe ofertei
 Dos sonhos, das fantasias
 doces momentos de alegrias
 Saudades do que eu vivi 
 Sonhei e
 não realizei....

 Apenas brincando de 
   Escrever poesias!