a cura é o amor

não adianta procurar cura

se você é a propia doença

tentando dominar a loucura

que a paz se resume a religião e crença

tanta falta de amor

que tenho ódio só de pensar

que o eu te amo de hoje

é dito so por falar

ainda tenho esperança que um dia

isso vai mudar

a pessoa certa não é aquela que te chama pra sair

é a que te faz ficar

feliz

encantada

sem medo de amar