Eu te amo... Tu me amas...

Somos eternos apaixonados

Amigos, amante e namorado;

Somos cúmplices em tudo que fazemos;

Compartilhamos os mesmos pensamentos;

Vivemos e vivenciamos na mesma vida;

Brigamos nos amamos, mas nunca passamos

Das medidas...

Sabemos que nenhum amor é perfeito;

Compartilhamos juntos dos mesmos

Defeitos...

Mas isso tudo são pequenos detalhes;

Quem não briga não se ofende

E depois fazem as pazes?

Com o tempo podamos o nosso amor;

Criamos laços indissolúveis que nunca

Desatou...

Por tudo isso, agradeço a tua fidelidade;

O teu amor e tua coragem;

Tantos anos de convivência e juras de amor;

E nunca me aproveitei da tua inocência...

A única coisa que quero, é este amor

Que tanto levo a sério...

E te amarei pelo resto dos

Séculos...

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 18/10/2007
Código do texto: T699008
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.