Amor Litorâneo

Pelas praias que andei

Procurando não encontrei

Um amor tão envolvente

Que me arrebate de repente.

Como os coqueiros da praia

O rodar de sua saia

Os guarda-chuvas na areia

O desejo a anseia.

Te procuro mas não acho

Meu coração está um trapo

Onde será que se escondeu

Apareça amor meu.

Era de noite, era de dia

Na beira da praia, as ondas batiam

O vento soprava sem nada dizer

Só aumentava o meu sofrer.

Será que a Lua ao se esconder

Leva meu presente você

Espero ao anoitecer

Poder enfim lhe ter.