RAZÃO: O AMOR É A DIREÇÃO

NAS CRISES QUE AS VEZES TEMOS

COM O AMOR PEDINDO, NÃO ENTENDEMOS

QUE A RAZÃO NOS TRANCA SEM SOLUÇÃO,

O AMOR NOS SOLTA E NOS INDICA A DIREÇÃO.

ATORDOADOS, NÃO A SEGUIMOS

POR MEDO. MEDO DE QUÊ?

DA PRÓXIMA PARADA BRUSCA TALVEZ?

NÃO, SE CAIRMOS TORNEMOS A LEVANTAR

CAINDO, ESCORREGANDO, DEVAGAR

CHEGAREMOS LÁ

E NÃO NOS ARREPENDEREMOS,

POIS NAS PAUSAS DA VIDA

A ALEGRIA É CONSTANTE...

NÃO ME ABANDONE,

PORQUE EU NÃO SEI DECIDIR,

ME AUDE A ME MOSTRAR

QUE COM VOCÊ SERÁ MELHOR...

QUE SEJA VOCÊ MINHA DIREÇÃO,

MEU COMEÇO E FIM.

Lilian Lanna Costa
Enviado por Lilian Lanna Costa em 18/10/2007
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T699240
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.