Delírio -Candy Saad

Livre flutuo no espaço

Com pensamentos mágicos

Para perfumar a vida

Navego pelo tempo

Em róseos véus esvoaçantes

Com palavras dançantes

Celebro a harmonia dos

seus beijos no final do dia.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 30/06/2020
Código do texto: T6992490
Classificação de conteúdo: seguro