Imagem no Espelho

O espelho me mostra
O que teus olhos viram
Minha silhueta esguia, minhas curvas
O côncavo e o convexo no claro escuro da luz das velas...

A linha suave da minhas pernas ao cruzarem-se
O contorno de meus ombros,
A projeção de meus seios e a suavidade do vale por entre eles
A vasta planície alva até meu ventre
E a expressão de felicidade em meu rosto.

Viste a beleza externa
Chamou-me “mulher de classe”,
Mas não me amou!
Não como desejei, não como sonhei.

Seus olhos não viram
Meu corpo consumir-se pelo desejo
Meus lábios entreabertos a pedir seu beijo...

Preferia que me tivesses julgado
Pecaminosa, incasta, vadia
E assim ter meu corpo por ti
Violado até a exaustão,
A ter que consumir meus dias
Nesta decepção de nunca ter sido tua.
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 18/10/2007
Reeditado em 26/04/2008
Código do texto: T699295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.