Entrega

Mundo parado

Coração acelerado

Olhos nos olhos

Bem querer desenfreado

Em teus braços me sinto segura

Nada mais existe

Nada mais importa

Minha vida

Teu viver

Nosso mundo

Eu e você

Te quero

Te anseio

Te desejo

Vem o receio

Medo de que se vá....

E que sozinha venha me deixar

A tanto tempo te esperava

Em cada rosto te procurava

E agora que te encontrei

De corpo e alma me antregarei.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 18/10/2007
Código do texto: T699321