AGENDA

Matar um Leão,

É a ordem do dia.

Desse dia?

Todo dia!

Um leão a cada dia.

Não aceitar!

Não conformar!

Não se curvar!

Não resignar!

Seguir em frente!

Negar o medo!

Negar o medo?

Se o medo é resquício,

Do humano em nós mesmos!

Medo! Medo do que?

Medo da perda,

Por quem a vida,

Deu pouco o ganhar.

Seguir em frente!

Negar o medo!

Negar o medo?

Se o medo é prova,

Do amor em nós mesmos!

Se nada ama,

Quem nada teme.

Eu Amo!

Eu Temo!

Eu Assumo!

Não aceitar!

Não conformar!

Não se curvar!

Não resignar!

Não resignar!

Brigar com o tempo!

E com a impotência,

No tempo de espera.

Varar a noite,

Romper o dia,

Deixar que a luz

Apague o receio.

Olhar nos seus olhos

Foi só pesadelo

Piada sem graça

Que o sono contou.

Olhar nos seus olhos

Mirar seu sorriso

Sentir a cadência

Do seu respirar.

Sorrir ao seu lado

Foi só pesadelo

Piada sem graça

Que o sono contou.

Luciana Rodrigues – 07/04/2006.

Luciana Rodrigues
Enviado por Luciana Rodrigues em 18/10/2007
Código do texto: T699331