QUANDO EU TE CONHECI

Quando eu te conheci

Senti algo novo

Coisa que eu nunca senti

E eu fiquei bem bobo

Tua voz era uma sinfonia

Cantada por um coro de anjos

Deve ser coisa de outra vida

Porque eu já estava te amando

Quem de nós dois

É mais forte que o destino

Só restou o amor

No nosso caminho

Não sei mais o que é tristeza

Não tenho tempo para isso

Porque contigo tudo vale a pena

E sem á ti eu me sinto perdido

Sob a luz do sol

Eu te dou um beijo

Tudo fica bem melhor

E o dia fica mais do que perfeito

Nos dias de chuva

Andamos de mãos dadas

Nos beijamos pela rua

E dançamos em poças d’água

Nas tardes frias

Tu me aquece

Tudo vira alegria

E dos problemas a gente esquece

E para o resto da vida

Só quero ter teu amor

Só quero ter tua companhia

Porque te amar é tão bom

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 01/07/2020
Código do texto: T6993582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.