Coração tradutor

Ainda recordo suas palavras

que segredos hoje ainda há.

Não era segredo de esfinge

tão logo conseguir decifrar.

Uma leitura muito antiga

talvez para muitos milenar.

Decodificada na parte labial

como estávamos as sós.

A nossa interpretação

ficou bem melhor.

Ousadia afetiva e atrevida

Um beijo calou nossa voz.

Seu jeito atrativo eloquente

rápido interagimos.

Entre beijos e abraços

Dessa maneira agimos.

A linguagem do namoro

Facilmente logo traduzimos.

Nossos corações deram pitaco.

O estudo foi interrompido.

Cada qual tomou seu rumo

desarmado ficou o cupido.

Quando me encontra

Seu olhar tem algo escondido.

Sei que está agora sozinha

paquera ela não tem.

Seus olhos dizem algo

Sei traduzir muito bem.

Apenas 10 minutos de papo

Nós poderíamos ir muito além.

Bem melhor não reviver o passado

basta imagens aleatórias da mente.

Como boas lembranças

que recorda a gente

Que ela continue como uma imagem.

Coração tradutor não quer novamente.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 01/07/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6993623
Classificação de conteúdo: seguro