Até que morte nos separe

A chuva caia densa lá fora e o cheiro de terra molhada subia. Senti um arrepio ao saber que dali a alguns dias não estaria mais só. Caminhei até a janela e senti a brisa que entrava e agitava meus cabelos, o cheiro que trazia era suave e tentados, agora todo quarto estava rescendendo o perfume dos meus cabelos.

Jamais poderia imaginar que me decidiria dividir o quarto com alguém...porém os olhos me encantaram, a simpatia me envolveu, o beijo me laçou sem apenas esperar pela resposta, o tempo passou tão rápido que só agora posso refletir em nós dois...

É bom amar você e saber que também me amas. Só de pensar em teu amor, o frio que sinto agora me queima por dentro e por fora nas chamas do teu amor. Te amo!!

Te amo e não consigo definir o que sinto...é uma coragem medrosa, um frio quente, um triste contente...quem sabe até uma dor alegre??? Não consigo definir, não posso definir! Nem beijos e abraços, as carícias de amor ou a mais profunda demonstração de afeto poderia neste momento lhe fazer sentir o quanto te amo...

GEISHA AZEREDO
Enviado por GEISHA AZEREDO em 02/07/2020
Código do texto: T6993940
Classificação de conteúdo: seguro