Gratidão

É que as nossas fotos juntas e conversas do instagram foram as únicas coisas que restaram do nós. Me bate uma saudade, corro no Instagram só pra lembrar o tom da sua voz. É que a vida tem uma forma de levar meus pensamentos até você. Seja por um cheiro, uma música, o livro na minha cabeceira que foi presente teu. Eu adoro a forma que te amo mesmo sem não mais existir o nós. É que você foi um dos melhores capítulos desse livro que chamo de vida. Gratidão por cada momento, conversa e afeto trocado. Espero que um dia você encontre alguém que esteja a altura do tanto que você tem a oferecer. Porque honestamente, eu não estava.

Katirina
Enviado por Katirina em 03/07/2020
Código do texto: T6994668
Classificação de conteúdo: seguro