Love

Love começou com o gool

Robinho pedalando

No Maracanã

com a bola

dois pra lá

dois pra ká

me lembra

Elis Regina

Com seu bolero

São dois pra lá

Dois pra ká

E foi assim

A dança

Em cima

Dos equatorianos

O Brasil

pintou o sete

com Equador

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 18/10/2007
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T699556
Classificação de conteúdo: seguro