Recebi está foto pelo whatsapp, achei tão linda!!!


                    ENCONTRO


       Aquele momento esperado
          Enfim chegara..
             Final de tarde, arrebol tão perfeito!

         Tulipas em profusão cobriam espaços...
             Eu emocionada estava em seus braços...
                 Sentindo-me  novamente feliz.

            O tempo parava para nos ajudar.
                Cada minuto era uma eternidade..
                     Estarmos juntos era tão bom!

             Reviver momentos
                  Recordar seus carinhos
                      Desfrutar de suas carícias...

           Seu calor, sua alegria, seu jeito
               De me olhar com desejo e respeito,
                    Seu beijo doce, seus lábios macios...

         Não lutavamos com os Moinhos,
              O Vento era nosso aliado ali:
                   Era uma brisa leve e perfumada.

         Fazíamos planos, para o próximo ano...
             Um novo dia, novo encontro,
                  Mais um capítulo da nossa história!


   
      Boa noite amigos! 


                      

              




​​


​​​​​

          
           


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/07/2020
Reeditado em 05/07/2020
Código do texto: T6996343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.