MEU QUERER

Palavras se fundem com os meus sentimentos,

Escrevo teu nome em meu céu e na minha alma.

Digo infinitamente que te amo..

Tu és o meu espelho, onde aprofundo o meu ser,

O meu querer por ti, por nós estravasa o universo,

O teu ombro é o conforto do meu ser e

rogo aos céus para que sempre me acalentas do teu amor.

Quando te olho, me perco

unindo meu corpo ao teu e no final um beijo que sacias o meu desejo de tê-la eternamente no meu ser.

Teu sorriso alimenta a minha alma

Extremamente necessária para mim,

Antes que amanheça, antes que chegue um novo dia aceite o meu amor por ti.

Lúcia Castro Silva
Enviado por Lúcia Castro Silva em 05/07/2020
Código do texto: T6996439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.