Forjado n'alma

O q toca em mim,

Sinto, sabe...

É graça,

E é divina

Em ti,

O amor, sabe...

É fé,

E é puro

Propósito d'Deus

E forjado n'alma de

Dois corações,

embalada nascente,

Kundalini,

Energia e sublime Luz,

Amorosa, criadora, curativa,...

Deságua no esplendoroso

Mistério que se volatiza

À mente

Através dos espiritos

Unidos,

Ungidos,

Em matrimônio,

Caminham

Felizes à vida

Abre o portal

E a família adentra

O édem!