Nós dois

É linda a tarde

Como o sol que invade

Nossas manhãs tão discretas

A vida vem e passa

Com a brisa e toda a sua graça

E nossas esperanças ainda assim secretas

Vamos leves, assim como a vida quer

Vamos leves, para viver tudo o que vier

Nada nos impedirá de vencer os nossos medos

Somos força, ritmo, vontade e decisão

Somos poesia, música, energia e coração

Dos nossos sonhos, não fazemos mais segredos

Sou terra, água, ar, fogo - e fogueira

Você é calmaria, brisa, ventania - e guerreira

Sou tudo, tudo mesmo que você quiser

Você é verdade, ternura, tempestade e loucura - uma mulher.