DOSE DIÁRIA

Amo revelar os segredos que você esconde.

Nem preciso mencionar que sou viciada,

Não me deixa cair nessa abstinência garoto.

Quero essa dose diária de prazer, que somente você sabe me proporcionar com paixão.

Vem manter meu ânimo controlado com sua adrenalina,

Se soubesse o tamanho do desejo que sinto.

A vontade que tenho de ter seu lábios carnudos,

Percorrendo meu corpo cheio de tesão.

Com certeza enxergaria a loucura que é minha imaginação.

Eu não deixaria você escapar (sem antes sanar)

As inúmeras fantasias que eu tenho premeditado.

Você é meu sonho de consumo que me enche de estímulo sexual,

Todos meus pensamentos são pervertidos referente a você.

Vem tomar posse desse meu querer, que você faz escorrer entre minhas apenas...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 06/07/2020
Código do texto: T6998238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.