Exequível

Da medida que faz o labirinto

Frequência intensa eu sinto

Da ternura que só floresce!

Diz da primavera exequível.

Da eternidade irretorquível.

Te enganas meu poeta, eu sei!

É teu livre arbítrio a pergunta?

Resposta do som eu expressei.

A imagem é sempre fecunda.

Eis a beleza infinita do ser...

Navego entre as constelações.

Além de ti, como contradisser?

Pela vida afora; de ti as emoções.

Livres, reinventados: mil razões!

Que passos são rastreados?

Teus traços? Simples e nítidos

Memória e vestígio de lembrança.

Registros é verdade, deixo a fiança.

Na volta para casa: perseverança!

Sempre juntos pelo mesmo motivo.

Transparência: sonhos introspectivo.

Mistério: energia que só o amor sabe.

Cemma
Enviado por Cemma em 06/07/2020
Reeditado em 07/07/2020
Código do texto: T6998290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.