Meu tudo!

De tudo a meu amor, serei atento!

Nem de mais, nem de menos, mas na medida exata do que lhe convém!

Serei o sorriso para os dias tristes...

O vento para os dias de calor.

O acalento para notícias ruins...

Serei a brisa da noite para os dias de lua cheia...

A neblina que cobre a relva...

O coberto que o aquece nas noites frias.

A água que sacia a sede.

Serei a paz que o cerca ou a tempestade que o desperta...

Em tudo ao meu amor serei atento nem de mais e nem de menos!

Sendo apenas eu e mais ninguém…

Poetisa: Bárbara Guedes

Bárbara Guedes
Enviado por Bárbara Guedes em 07/07/2020
Reeditado em 20/08/2021
Código do texto: T6998549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.