Há agora uma flor morta em nosso jardim

O nosso amor acabou...

e o vento levou

aquele sentimento lindo

que deliciosamente estava sentindo.

Vivi por muito tempo apaixonadamente por ti

Sofri quando acabou, e como sofri!

O amor que senti,

o vento levou.

Até aquela linda flor

que plantamos no jardim do amor,

se desabrochou e já murchou.

É melhor sentir este triste vazio

do que aquele nosso amor doentio.

Foi uma triste traição,

aquele nosso amor vadio,

deixará marcas em meu coração.

É mais uma cicatriz em mim,

você me enganou....

Há agora uma flor morta em nosso jardim.

Eu errei, mas você também errou.

Te achava a mais especial mulher,

mas depois que você me enganou....

para mim, agora és uma mulher qualquer.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 07/07/2020
Código do texto: T6998651
Classificação de conteúdo: seguro