QUERO

Quero muito mais do que alguns momentos de amor...

Quero muito mais do que alguns beijos e abraços roubados...

Quero muito mais do que um entrelaçamento de corpos ardentes e ofegantes...

Quero contemplar muitos amanheceres e entardeceres contigo....

Quero você pousado na palma da minha mão!

Loirinhazul
Enviado por Loirinhazul em 18/10/2007
Código do texto: T699894